PIZZERIA HAMBURGER AM TURM

PIZZERIA HAMBURGER AM TURM

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3603 Bewertungen
18 Jun 2019 um 10:18 Das Essen kam schnell an. Jedoch waren alle 3 Pizzen etwas verbrannt. Geschmacklich waren diese auch sehr schlecht. Jede Marken-Tiefkühlpizza schmeckt sogar besser. Und dazu kommen noch unverschämte Preise (6€ für eine kleine, verbrannte Margeritha).
17 Jun 2019 um 14:32 Die Pommes kamen leider ohne Mayo -obwohl ich dafür extra gezahlt hatte. Ebenso ging man meinen Wunsch, das bestellte Sandwich "etwas scharf" zu wollen, nicht nach.
16 Jun 2019 um 9:27 Lieferung ging super schnell Pizza war leider etwas verbrannt
15 Jun 2019 um 9:45 Gut
13 Jun 2019 um 8:50 I was so happy to see the food that i forgot to tip the delivery woman. I am sorry!! The pizza was delicious:)
12 Jun 2019 um 6:36 Mit Abstand der unfreundlichste und schlechtester Lieferservice in Frankfurt . Ich gehe davon aus das alle guten Bewertungen für diesen Lieferservice Fake sind wie so oft .
11 Jun 2019 um 11:22 The food never arrived to home. I sent a complaint, and i didn't have answer in order to return my cash.
11 Jun 2019 um 2:28 Danke The best in town!!
9 Jun 2019 um 0:27 Ich habe zum ersten mal dort bestellt und war zufrieden der erste Laden der ein buger gut macht wie die Pommes und chicken nuggets und dazu noch ein Salat obwohl ich keinen bestellt habe und das hier in Frankfurt bleibt bitte so und ich werde wieder beste
8 Jun 2019 um 19:04 Das Essen war alt, die Pommes wie Gummi, die Currywurst undefinierbar und es fehlten einige Kleinigkeiten z.B. Soßen. Könnte man 0 Sterne geben, hätte ich das getan.
30 Mai 2019 um 17:08 Bei der Bestellung wurde eine Wartezeit von 30 min angegeben. Nach über einer Stunde Wartezeit haben wir angerufen, wo das Essen bleibt. Als Antwort bekamen wir, dass der Ofen kaputt ist, und sie nicht liefern können. Eine kleine Info wäre toll gewesen...
20 Mai 2019 um 20:04 Lieferung war fast schon zu schnell. 45 Minuten waren vorhergesagt, 20+ min waren es dann am Ende. Unheimlich... Essen war gut warm, durch den Transport waren die Burger etwas geplättet.