Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA HAMBURGER AM TURM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6210 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Hamburger am Turm bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 11:53 Die Burger sind top und für den Preis unschlagbar. Lieferung hat nur 15 min gedauert obwohl es zur Stoßzeit war. Rundum sehr gut.
17 Jun 2024 um 12:25 Blitzlieferung und Burger wie gewohnt lecker. Danke
15 Jun 2024 um 14:47 Burger war nur lauwarm und matschig, die Zutaten nicjt wie bestellt drauf.
30 Mai 2024 um 19:10 Dönerteller war die fleisch kalt und sehr versalzen ne wieder...
28 Mai 2024 um 6:17 Die ekligste Pizza, die ich je gegessen habe. So viel Billo-Käse drauf, dass mir ganz übel geworden ist. Ich hab nach der Hälfte aufgegeben und den Rest weggeworfen. Frechheit, sowas überhaupt Pizza zu nennen.
25 Mai 2024 um 10:27 Dürüm kalt und falsch geliefert. Poulet statt kalb. Poulet war versalzen. Hotdog ok aber für denn Preis bietet man mehr qualität
22 Mai 2024 um 3:09 My order was damaged and the food was not able to be eaten. I would like a refund
21 Mai 2024 um 15:43 Wie immer lecker. Pizza sowie Cheeseburger
19 Mai 2024 um 22:07 Frisch zubereitet die Hamburger und die Pommes waren halt lau warm aber für eine Lieferung bis nach Bornheim ist das normal. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Sehr lecker der Hamburger und die Pommes. Jederzeit wieder und besser als MC Donald '
19 Mai 2024 um 3:36 Everything I ordered arrived and they, as usual, respected my specific requests. They always come through at a late night time when I need something to eat.
13 Mai 2024 um 19:20 Zur späten Stunde überraschend leckere Pizza und knackige Hot Dogs, Gerne wieder!
12 Mai 2024 um 22:23 Heute das 2. Mal dort bestellt und rundum zufrieden - Danke